Fast and tasty: avocado egg toast

Avocado egg toast

Grande star in cucina, l’avocado. Per un pranzo o una cena veloce o per un brunch, ecco la ricetta perfetta dell’Avocado egg toast.

 

Poco tempo per cucinare?
Pranzo veloce o amici all’ultimo minuto?
Si chiama Fast & tasty, veloce e gustosa, la nuova rubrica che ho deciso di dedicare a tutte quelle ricette che ci risolvono un pranzo o una cena last minute.
Cominciata per scherzo, condividendo con voi i pranzi veloci che cucino per me sola, avete provato in così tante a realizzare le mie ricette che ho pensato di farlo diventare un appuntamento fisso.

Ogni lunedì alle 12, nelle mie Instagram stories trovate una nuova ricetta, che poi sarà sempre disponibile nelle stories in evidenza con questo simbolo.

La ricetta di oggi è perfetta per un pasto veloce, brunch compreso. E se fino ad oggi le uova poché non vi erano mai riuscite, eccovi il segreto per farle perfette in due minuti.

Avocado egg toast ingredienti

Ingredienti:

  • pane integrale con semini
  • uova fresche
  • avocado maturo
  • sale
  • pepe fresco al mulino
  • limone

Fate bollire l’acqua in un pentolino.
Aggiungete qualche cucchiaio di aceto bianco.
Mescolate con una frusta in senso orario fino a creare un vortice nell’acqua.

Avocado egg toast uovo

Avocado egg toast scolare

Rompete l’uovo nel centro del vortice e fate cuocere 2 minuti.
Toglietelo dall’acqua con una schiumarola e sgocciolate bene.

Tostate due fette di pane.

Eliminate la buccia dell’avocado, tagliatelo a pezzetti e schiacciatelo grossolanamente con i rebbi di una forchetta. Unite sale e succo di limone e mescolate bene. Stendete il composto sulle fette di pane, ponetevi sopra le uova e spolverate di pepe.

Avocado egg toast brunch

Ora godetevi il vostro avocado egg toast con un bicchiere di Pecorino o Chardonnay con una bella acidità che possa ripulire la burrosi dell’avocado.

Ci vediamo nelle Instagram stories per le prossime ricette. Lunedì alle 12 😉

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *